Wednesday, November 18, 2009

Zayka - The New Restaurant in Brier Creek

Just opposite to BJ's and adjacent to Chik-fil-a and Wachovia bank is a new Indian restaurant called Zayka. They have lunch buffet all 7 days. Weekdays buffet costs 9.99 and weekends it costs 14.99. Their website is Zayka.

Now, they are very close to a high end and established Indian restaurant called Azitra. While price is on the higher end in both these restaurants, below is my comparison in a scale of 1 to 10.
------------------------------------------
-----Compared on--Azitra--Zayka--
-1---Price-------------5-------4----
-2---Tasty------------7-------7----
-3---Variety----------5-------7----
-3---Ambience-------9-------7----
-----------------------------------------
Zayka prices are as (un)competitive as Azitra. However, with a good wine menu, these restaurants will attract more of an American customer base.

9 comments:

Mohan Ramanuja said...

Better one in the same area: http://www.tasunc.com/

Anonymous said...

[color=#790000]Музыканты [url=http://dejavu-group.ru/artist.php]Дежа вю[/url] - это коллектив профессиональных вокалистов и музыкантов.
[url=http://dejavu-group.ru/svadba.php]Дежа вю[/url]- один из лидеров в области организации и проведения праздников, дней рождения, шоу-программ, копроративов, торжеств и дней рождения.
В репертуаре Музыкантов Дежа вю около 3000 песен.
Живая музыка. Диско, хиты 70-80-90-х, джаз, ретро, шансон, современная музыка, европейские хиты, фоновая музыка, поп .
Музыкальная группа Дежа вю располагает мощной качественной музыкальной аппаратурой, которая позволяет заполнить приятным и плотным уху звуком как компактное помещение (фуршет), так и большое помещение (корпоратив до 1 тыс. человек).

Андрей +7 910 483 8294 [/color]

Anonymous said...

Товарищи, ну сколько можно уже отдыхать!? Уже как-то голова кругом идёт от этих праздников, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не валять дурака все 10 дней. Уже реально делать нечего - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, встретили с нашей шумной компанией Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, выбрались на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на сноуборде, покатали шары в боулинге, в кино поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в затянувшийся уикэнд, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что десять дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Anonymous said...

Отличный и безопасный сайт, http://www.pi7.ru
есть всё! Чего нет. Создадим по вашей проcьбе.


[url=http://www.pi7.ru/multy/]Мультфильмы[/url]


:) и Анекдот от недосыпа Два студента-медика пьют пиво у ларька. Один говорит другому:
- Что-то пиво сегодня пенистое!
Второй отвечает:
- Ты завязывай с этой латынью!

Anonymous said...

[url=http://jmarket.info]Так думал[/url] [url=http://otzv.net]молодой повеса[/url] [url=http://avto-shop.biz]Летя в пыли[/url] [url=http://vybory2012.com]на почтовых[/url] [url=http://vgashop.net]Всевышней волею Зевеса[/url] [url=http://allmet.org]Наследник всех[/url] [url=http://tvparty.biz]своих родных[/url]

Anonymous said...

[color=#790000]Музыканты на праздник [url=http://dejavu-group.ru/about_us.php]Дежа вю[/url] - это коллектив дипломированных вокалистов и музыкантов на праздник.
[url=http://dejavu-group.ru/artist.php]Dejavu-group[/url]- законодатель в области музыкального сопровождения свадеб, дней рождения, корпоративных вечеров, шоу программ.
В копилке Музыкантов Дежа вю около 3000 песен.
Живая музыка. Поп, хиты 70-80-90-х, диско, джаз, ретро, современная музыка, европейские хиты, фоновая музыка, шансон .
Музыкальный ансамбль Deja Vu обладает мощной качественной аппаратурой, которая позволяет заполнить плотным и приятным уху звуком как компактное помещение (фуршет), так и большое пространство (корпоратив до 1000 человек).

Андрей +7 910 483 8294 [/color]

Anonymous said...

На днях сходили с друзьями на киносеанс фильма Наша Russia, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу высказать свою точку зрения - посмотреть фильм стоит. Новая лента Comedy Club Production выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким статьям. Во-первых, это актёрский состав. Совсем не трудно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже показатель 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего почти что не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Анастасию Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все сто!!!

Anonymous said...

Недавно задумалась над такой ситуацией: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и испариться не может, но всё-таки, если опустить все технические нюансы, и представить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в Яндексе, а самое страшное не выйти ни в ICQ, ни в контакт!
И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед компьютером не провожу, но тем не менее, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше реального общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

Anonymous said...

Хорошая статья. Действительно было интересно почитать. Не часто такое и встречается та.Наверное стоит подписаться на ваше RSS